Wasserfledermaus | Daubenton's bat | Myotis daubentonii

Wasserfledermaus | Daubenton's bat | Myotis daubentonii

Die Wasserfledermaus hat ihre Wochenstube häufig in Bäumen: Spechthöhlen, Stammrisse oder Fäulinshöhlen werden zwischen April und September von 20 bis 40 Weibchen bewohnt. Die Distanz zu den nächtlichen Jagdrevieren am Wasser, kann ein bis zwei Kilometer betragen.

Ort: Neuhausen, Switzerland (August 2017)

Wasserfledermaus

Wasserfledermaus

Mit einem Gewicht von 7 bis 16 Gramm gehört die Wasserfledermaus zu den mittelgrossen Fledermäusen. Typisch sind die grossen Füsse.

Ort: Neuhausen, Switzerland (August 2017)

Zurück