Waldmaus | Wood mouse | Apodemus sylvaticus

Waldmaus | Wood mouse | Apodemus sylvaticus

Die Waldmaus gehört zur Familie der Langschwanzmäuse und ist zahlenmässig sehr häufig - nicht nur im Wald, vor allem an den Waldrändern, sondern auch in Hecken, Gärten, Brachflächen usw.

Ort: Enklave Büsingen (August 2017)

Zurück