Steppenweihe | Pallid harrier | Circus macrourus

Steppenweihe | Pallid harrier | Circus macrourus

Die seltene Steppenweihe brütet in den Steppen Osteuropas und Zentralasiens. Den Winter verbringt sie vereinzelt in Südeuropa, aber vor allem in Afrika und Südostasien. In Mitteleuropa werden nur während den Zugzeiten einzelne Exemplare gesichtet. Im Bild ist eine männliche Steppenweihe zu sehen.

Ort: Dörflingen, Schweiz (Mai 2017)

Zurück