Star | Common starling | Sturnus vulgaris

Star | Common starling | Sturnus vulgaris

Stare sind fast immer in der Gruppe unterwegs. Starenschwärme können im Winter aus bis zu einer Million Individuen bestehen. In Weinregionen sind sie nicht sehr beliebt, da sie gerne reife Trauben fressen.

Ort: Enklave Büsingen (Februar 2015)

Zurück