Hauhechel-Bläuling | Common blue | Polyommatus icarus

Hauhechel-Bläuling | Common blue | Polyommatus icarus

Der Hauhechel-Bläuling ist der häufigste Bläuling in Mitteleuropa. Während das Männchen auf der Flügeloberseite blau gefärbt ist, zeigt das Weibchen nur ein unscheinbares Braun. Auf dem Bild sind zwei Männchen zu sehen.

Ort: Hemmental, Schweiz (August 2017)

Zurück